欢迎访问淄博大承教育官方网站!

投诉建议:0533-2188287

学习来大承,大成!
 课程咨询:0533-2180117 (8:00-21:00)
 1对1课程:0533-2188287 (9:00-20:00)

课程导航

当前位置: 首页 > 大承栏目 > 关于大承 >

大承文化

教育,教化培育,关系到民族之复兴,国家之崛起。
大承教育的精神特质是取决于儒家的五常,即仁义礼智信。
[仁]即大爱,是我们从事教育培训行业的本源和初衷,我们向上向善,充满正能量,把仁爱之心全部投入到呵护孩子成长的一点一滴中去。
[义]即帮扶,在孩子学习出现困难或走投无路时,我们总是从孩子和家长的实际出发,不仅提供系统的学习方案,更为孩子提供完整的成长方案。
[礼]即尊重,我们公平对待不同学习层次的每一个孩子,尊为国器、视为栋梁,乐于悉心倾听和平等交流,建立阳光透明的师友关系。
[智]即智慧,我们善于洞悉教育的本质规律,观一叶而知秋,通过研究孩子的习惯与本性,开发出极具教学效果、紧贴中小学生的教学模式。
[信]即承诺,我们纯真朴素、言出必行,在多年的教学服务过程中播撒下诚信、可靠的种子,并成为我们亘古不变的价值主张。
2016小学寒春专题
咨询电话:2188287、2182728 建议邮箱:zbdcedu@foxmail.com
Copyright 2016 dacheng985.com , All Rights Reserved 淄博大承教育科技股份有限公司 版权所有
校区地址:张店区黄金一号公馆甲一号 鲁ICP备12028606号-1 鲁公网安备1101802010374号
  • 在线咨询
  • 报班咨询
  • 一对一咨询
  • 投诉建议
  • 大承微信
  • QQ群
  • 家长交流1群群号:560154746
  • 家长交流2群群号:313872509