欢迎访问淄博大承教育官方网站!

投诉建议:0533-2188287

学习来大承,大成!
 课程咨询:0533-2180117 (8:00-21:00)
 1对1课程:0533-2188287 (9:00-20:00)

课程导航

当前位置: 首页 > 名师 > 1对1名师 >
  • 姓名: 张宁宁 性别:学科: 化学
  • 主讲年级: 高三
  • 教师寄语: 无用之用,方为大用
  • 个人简介

    张宁宁老师毕业于吉林延边大学,大承高端学习中心金牌专职化学老师,有着较为丰富的教学经验,善于在教学中发现学生的的优缺点,能根据不同的学生制定不同的教学方案,注重培养学生学习兴趣,激发学生的学习潜能。准确把握初中化学考点以及重难点,将化学知识点与化学实验完美结合,提高了学生的学习效率,激发了学生对化学学习的兴趣。

    教课风采

    “用心做教育,用爱做人师。”在化学教学过程中,着力于对学生独立思考和自学能力的培养,激发学生的兴趣,调动学生学习的积极性,引导学生形成知识网络体系,形成正确的学习方法和思维方式。教学方法锐意创新,探索设疑式教学、启发式教学方法。课堂教学生动活泼、扎实有效,深得学生的喜爱。在教学过程中形成了“情知互动,寓教于乐”的教学风格。注重我们身边的化学、予知识于实验、以有趣的实验为引导,注重学生操作能力的培养。

    教学成果

    教学经验丰富,曾带过初中各个年级化学,学科知识扎实,准确把握化学中考、高考考点,对整个化学体系理解透彻,注重学习方法的培养。学生能快速提高自己的学习成绩。

    教学心得

    化学是一门基础的自然科学,初中化学教学是化学教育的启蒙和基础阶段。要想大面积提高化学教学质量,必须从培养学生学习兴趣,激发他们的求知欲入手,从提高课堂教学效率做起,引导学生突破初中化学课时少、任务重、内容分散及有些概念极易混淆等矛盾,帮助他们过好基本概念关,实验操作关等,使他们更好地掌握基础知识和基本技能,开发他们的智力,培养他们灵活运用化学知识独立解决问题的能力。

    大家的评论

    学生评论
    1、宁宁老师的化学课堂非常有意思,能交给我们好多书本上学不到的化学小知识。
    2、张老师非常的幽默,我们都喜欢她的课。
    3、张老师告诉我了很多化学记忆小口诀,让我很轻松的背下了很多不好记忆的知识点。
    家长评论
    1、张老师很负责,我家的孩子化学进步很大。
    张老师的授课风格比较适合我的孩子,他在化学学习上变得轻松了很多。
    2016小学寒春专题
    咨询电话:2188287、2182728 建议邮箱:zbdcedu@foxmail.com
    Copyright 2016 dacheng985.com , All Rights Reserved 淄博大承教育科技股份有限公司 版权所有
    校区地址:张店区黄金一号公馆甲一号 鲁ICP备12028606号-1 鲁公网安备1101802010374号
  • 在线咨询
  • 报班咨询
  • 一对一咨询
  • 投诉建议
  • 大承微信
  • QQ群
  • 家长交流1群群号:560154746
  • 家长交流2群群号:313872509